본문 바로가기

기타 자료

4월 어린이집 주요 식단 조리법(레시피)2

4월 어린이집 주요 식단 조리법(레시피)2

 

식단명

버섯순두부국

재료명

순두부

표고버섯

느타리버섯

팽이버섯

다시멸치, 계란

조리법(레시피)

1. 순두부는 봉지를 세척하여 내용물을 깨끗하게 담아놓는다

2. 버섯은 잘 씻어 잘게 썰어 놓는다. 팽이버섯은 씻어 2 등분 해놓는다

3. 다시육수에 순두부를 넣고 버섯을 넣고 계란을 푼다

4. 간을 맞춘다

식단명

돈육불고기 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

무나물 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

토마토스파게티 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

쇠고기김가루죽 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

해물볶음밥 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

무채국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

과일샐러드 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

냉이된장국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

고등어구이 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

어묵야채볶음 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

알감자버터구이 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

야채죽 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

수제비국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

훈제오리볶음 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

달걀버섯덮밥 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

다시마무국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

두부맑은국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

오징어굴소스볶음 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

숙주나물 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

건새우아욱된장국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

새송이메추리알조림 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

잔치국수 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

닭고기데리야끼덮밥 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

감자양파국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

배추된장국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

생선까스*타르소스 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

베이비채소샐러드 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

떡잡채 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

단호박청경채죽 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

황태채무국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

쇠고기팽이버섯볶음 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

깻잎나물 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

핫케이크 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

시금치베이컨주먹밥 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

미역국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

된장찌개 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

미트볼브로컬리조림 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

건새우무국 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

돈사태조림 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

비름나물 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

식단명

녹두전 재료명 보기 조리법(레시피) 보기

제공 - 동작보육정보센터