4월 어린이집 주요 식단 조리법(레시피)2
식단명 |
버섯순두부국 |
재료명 |
순두부 표고버섯 느타리버섯 팽이버섯 다시멸치, 계란 |
조리법(레시피) |
1. 순두부는 봉지를 세척하여 내용물을 깨끗하게 담아놓는다 2. 버섯은 잘 씻어 잘게 썰어 놓는다. 팽이버섯은 씻어 2 등분 해놓는다 3. 다시육수에 순두부를 넣고 버섯을 넣고 계란을 푼다 4. 간을 맞춘다 |
식단명 |
제공 - 동작보육정보센터
'기타 자료' 카테고리의 다른 글
[2013순천만국제정원박람회] 자연이 일구고 사람이 가꾼, 생명의 공간 (0) | 2013.04.20 |
---|---|
2013 한강 여의도 봄꽃 축제 ~행사와 행사배치도 (0) | 2013.04.14 |
4월 어린이집 주요 식단 조리법(레시피)1 (0) | 2013.04.14 |
4월 월간 교육계획안 (0) | 2013.04.14 |
한강여의도봄꽃축제 (0) | 2013.04.09 |